首页 财经 IPO上市 商业

开户送体验金

腾讯科技讯 8月9日,据路透旗下IFR报道,趣头条拟8月中旬进行美国IPO的上市前推介。

此前彭博社报道称,趣头条考虑最快今年在美国IPO,据称其寻求不超过30亿美元估值。

趣头条于2016年6月8日上线1.0版,2.0版本于2017年3月发布。该应用类似于今日头条,通过算法向用户推荐内容。

趣头条在2017年5月获得来自天津益信资产的数千万元A轮融资,于2018年3月获得由腾讯领投,尚珹资本、顺为资本、小米等跟投的超2亿美元B轮融资。此外,据报道趣头条还完成了由腾讯领投的Pre-IPO轮融资。

趣头条创始人谭思亮此前在接受采访时表示,趣头条目前专注于三四线城市及以下用户,“这个群体占据中国移动互联网人口一半以上,且移动互联网渗透率还在快速增长,但尚未被充分服务。”

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。