首页 财经 投融资 商业

开户送体验金

腾讯科技 7月11日讯,独角兽宁德时代低开高走,目前大涨8%,创上市以来新高,成交额超17亿。

3

据了解,国内动力电池企业龙头宁德时代(300750)加速海外布局,此前其创始人曾毓群与德国图灵根州经济部部长Wolfgang Tiefensee共同签署了宁德时代在该州投资建造生产锂电池工厂及智能制造技术研发中心的投资协议。宁德时代在德国图灵根埃尔福特市投资2.4亿欧元,将建成在德国最大的锂电池生产厂。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。