首页 财经 投融资 商业

开户送体验金

新浪财经讯 北京时间5月15日凌晨5时左右,MSCI公布了半年度指数成分股调整结果,234只A股被纳入MSCI指数体系,纳入因子为2.5%,中金此前预计,可能约有229只A股被纳入。MSCI表示,在MSCI新兴市场指数中,工商银行、建设银行和中石油三只A股是市值最大的新增个股。

值得注意的是,被纳入MSCI指数的名单中,“中兴通讯”赫然在列,同时昨日特朗普发文称已寻求中兴通讯相关解决途径。上述两个消息对于中兴通讯而言必然是重磅利好。

▲图片来源:华尔街见闻 

据悉,2018年以来,包括中兴通讯、天齐锂业在内的14家上市2017免费注册送体验金(同一家上市2017免费注册送体验金A股B股算作同一家2017免费注册送体验金)被超过10家外资机构调研。

受中兴通讯有望迎来转机恢复相关业务的消息影响,昨日A股市场的手机产业链、5G、电子元器件等板块出现普涨。有业内人士认为,中兴通讯如迎转机,则对手机产业链、5G产业等是个好消息。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。