首页 数据

开户送体验金

腾讯科技讯 据外媒报道,根据市场研究2017免费注册送体验金IDC发布的2018年8月智能手机跟踪报告,中国手机商小米在9个月的时间里售出了1000万部红米5A智能手机。

“红米5A是我们的热门智能手机之一,因为它提供了很棒的功能,具有很高的质量,而且拥有很实在的价格。”小米印度2017免费注册送体验金在线销售主管拉古-雷迪(Raghu Reddy)说。

这款智能手机于2017年11月在印度推出,售价5999卢比(约合561元人民币)。

红米5A智能手机采用四核高通Snapdragon 425芯片组和3000毫安时电池。

在今年9月,该2017免费注册送体验金更新了它的廉价红米系列智能手机,在印度推出了红米6、红米6A和红米6 Pro。

“小米将会继续推出高质量高规格的创新产品,确保印度所有消费者都能够买到小米手机。”雷迪说。(乐学/编译)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。