首页 数据

开户送体验金

新浪科技讯 7月11日晚间消息,智能门锁企业云丁科技今日宣布完成2.7亿元C+轮融资,该轮融资由蓝图创投、SIG领投,顺为资本、百度风投、联想之星、险峰华兴、德同资本跟投。

云丁科技成立于2014年5月,2014年完成数百万天使轮融资;2015年完成A轮1500万融资;2016年完成数千万元B轮融资;2017年3月完成B+轮5100万融资;2017年9月完成C轮近亿元融资。

云丁科技创始人兼CEO陈彬在发布会上介绍道,经过四年的发展,云丁科技已经在公寓和家用市场都有了深入的布局和发展。 在公寓市场,云丁科技旗下公寓品牌“云丁智能”已经打造出涵盖智能门锁、智能水电表、公寓智能设备SaaS管理系统一体的、软硬结合的公寓智能化解决方案。市场占有率达 60%,合作公寓超过5000家,TOP100品牌公寓中合作超80%,服务超过300万名租客,覆盖全国100多个城市和地区。

在家用市场,云丁科技旗下家用品牌“鹿客”拥有智能门锁、智能猫眼、智能门铃、门窗传感器等多款产品。在刚刚过去的618电商节,鹿客品牌的销售额突破8000万元。

陈彬表示,云丁科技下一步要深入地推动产业变革,将C+ 轮融资投入在供应链、交付服务、渠道、数据服务化等方向的创新和升级上,从根本上去解决一些产业的难点,提升整个产业的效率。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。