首页 数据

开户送体验金

7月11日,腾讯官方公布了小程序最新的数据信息:已上线小程序超过100万个!

微信小程序公布最新数据:已上线超过100万个

今年4月,马化腾透露,小程序上线一年来,已经有58万个小程序,覆盖了100万开发者。也就是说,仅仅3个月,又新增了40万个小程序。

目前,小程序第三方平台达5000多家,每位用户日均打开次数为4次,其中54%为主动访问。

吸引了超过150万开发者加入,可以说,小程序已经成为中国编程者非常热门的编程环境和语言环境,这就是中国IT行业让人自豪的一个成果。

微信小程序公布最新数据:已上线超过100万个

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。