首页 数据

开户送体验金

新浪科技讯 7月10日上午消息,小米集团登陆港股第二日股价回涨,开盘价17港元,与发行价持平。

昨日小米正式登陆港交所,挂牌上市。首日开盘价为16.6港元,较发行价17港元下跌2.35%。此后小米股价上涨,最高触及17港元。

截至首日收盘,小米股价报16.80港元,较发行价下跌1.18%。

在谈到破发问题时,小米创始人、董事长兼CEO雷军表示,因为最近大势不好,短期股价不是最重要的,长期价格是最重要的。

雷军称,过去一个星期焦虑的是万一跌得很难看,怎么见人。小米过去8年有起有落,但特别顺。这次IPO从低点开始,未必不是好事。最重要的是调整心态,把2017免费注册送体验金做好。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。