首页 评论

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间7月11日上午消息,3月份,美国交通运输监管者与其它相关人员曾召开闭门会议,讨论了一些关键问题,比如是否应该赋予警察权力,让他们可以控制自动驾驶汽车停下;对于曾经发生事故的无人驾驶的士,如果自动提醒会不会侵犯隐私。

最近一份会议记录曝光,长39页,披露了会议的一些内容。许多与会者认为,针对无人驾驶汽车发起大规模网络攻击的情况肯定会出现,这点没有疑问,问题在于什么时候出现;所以要提前进行规划练习,为大规模、多模式网络安全攻击做好准备。

当无人驾驶汽车陷入紧急情况,应该可以与汽车“交流”甚至直接控制汽车。问题在于,如果赋予警察权力,让行驶的无人驾驶汽车停下,这一机制可能会被黑客、恐怖分子利用。

美国交通部官员德里克·卡恩(Derek Kan)说:“政策制定者需要回答10至15个关键问题。例如,如何与公共安全官员融合?是不是应该获取交换的数据?对于隐私或者网络安全,我们应该提出怎样的要求?对于残疾、老年社区问题,我们如何应对?”

周二,美国交通部部长赵小兰(Elaine Chao)表示:“有一件事确定无疑,无人驾驶革命来了。作为政府监管者,我们的职责就是理解它,做好准备。”

报告还指出,对于所有残障人士(包括盲人),是不是都可以使用无人驾驶汽车?这也是一个问题。

今年夏天晚些时候,美国交通部会发布新的无人驾驶指南,解答会议上提出的一些问题。(云外)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。