首页 云计算

开户送体验金

日前,开源解决方案提供商红帽宣布收购NooBaa2017免费注册送体验金,这是一家主要开发用于混合云和多云环境管理数据存储服务的早期2017免费注册送体验金。

根据Gartner的研究:对云的采用趋势将是混合云和多云。到2020年,75%的组织机构将部署多云或混合云模式。

随着这些异构环境成为现代工作负载的事实标准,它们可能会导致不同数据孤岛的激增,从而让云原生应用的管理和扩展变得更复杂。

可以说,NooBaa数据管理技术的加盟增强了红帽现有的混合云产品组合,有助于巩固红帽作为开放混合云技术领先供应商的地位。

具体来看,NooBaa的技术补充并增强了红帽的混合云技术产品组合,包括红帽OpenShift容器平台、红帽OpenShift容器存储和红帽Ceph存储。这些技术共同为用户提供了一套强大、一致且连贯的功能,可用于管理公有云及私有云基础架构中的应用程序、计算、存储和数据资源。

NooBaa成立于2013年,其宗旨是增强在分布式环境下查看和控制非结构化数据的能力。为实现这一目标,NooBaa在现有存储基础架构之上开发了一套数据平台抽象层,这种抽象不仅可以实现从一个云到另一个云的数据可移植性,而且还允许用户管理存储在不同位置的数据,将它们作为单独而相关的数据集进行管理,进而与应用程序交互。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。