首页 云计算

开户送体验金

11月29日消息 在亚马逊近日举行的Invent大会上,亚马逊AWS云服务CEO Andy Jassy表示,亚马逊AWS目前在全球云计算领域取得了51.8%的份额,成为全球最大的云服务器运营商。

在会上,Andy Jassy展示了一组来自研究机构Gartner的数据,数据显示,现阶段全球云服务器市场排名第一位的是亚马逊AWS,占全球份额的51.8%;微软Azure云服务位列第二位,占据13.3%的份额;阿里巴巴的阿里云位列第三位,占比4.6%;谷歌Cloud云服务站据3.3%;随后是IBM,占比1.9%。

目前,前三位厂商市场份额已经达到占到全球云服务市场份额近七成,并且这一比例未来将进一步增加。而其他云服务商的市场份额将进一步被挤压。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。