首页 云计算

开户送体验金

近日,AMD宣布,全球最大云计算服务提供商亚马逊2017免费注册送体验金的云计算部门成为了2017免费注册送体验金服务器芯片的新合作伙伴。AMD作为英特尔在计算机处理市场的最大竞争对手,在公布此消息后,AMD股价最高上涨8.8%。

亚马逊云服务AWS计算副总裁马特·加曼周二在旧金山举行的一场AMD活动上称,AMD的芯片能够节省10%的计算成本。2017免费注册送体验金现在将提供三款基于AMD EPYC(霄龙)服务器芯片的产品。

另外,AMD表示,已经向客户发送了一款新的芯片设计样品,这些芯片使用7纳米制程工艺生产。AMD首席技术官马克·佩伯马斯特称,这项技术会较于英特尔的10纳米技术优先上市。“我们非常努力地工作,希望把AMD带回高性能领域”佩伯马斯特表示。

早在15个月前AMD就开启了服务器业务,过去AMD始终没有进入服务器市场,可能是由于服务器芯片的推出时间太晚。在新任CEO苏姿丰的领导下,AMD称他们的服务器芯片设计能够比肩英特尔的产品。

亚马逊对AMD服务器芯片的使用,令AMD股价大涨。在本周二的常规交易中,AMD股价最高触及21.65美元,涨幅为8.8%。截至周二当天收盘,AMD股价上涨0.78美元,报收于20.68美元,涨幅为3.92%。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。