首页 云计算

开户送体验金

网易科技讯 10月10日消息,据国外媒体报道,微软2017免费注册送体验金当地时间周二表示,为了能够帮助政府客户在他们自己的服务器上保存数据,其Azure云服务的升级将在2019年第一季度末之前完成,该2017免费注册送体验金目前正与亚马逊争夺价值100亿美元的五角大楼合同。

Alphabet旗下谷歌2017免费注册送体验金当地时间周一退出对这一合同的争夺,声称其新的道德准则不适合它追逐这一合同。谷歌的退出,使得这份利润丰厚的合同成为微软和亚马逊两家2017免费注册送体验金竞争的目标。

五角大楼的云计算解决方案合同JEDI(联合企业防御基础设施),是美国国防部让其IT基础设施实现现代化的一个组成部分。

微软2017免费注册送体验金副总裁朱莉娅·怀特(Julia White)表示,得到升级的“Azure政府保密”(Azure Government Secret)云服务将使微软“成为JEDI合同的有力争夺者”,该2017免费注册送体验金能够满足处理“美国最高密级数据”的要求。(天门山)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。