首页 云计算

开户送体验金

近日,美国移动通信世界大会在洛杉矶举行。会上,VMware宣布将把新的服务保障套件集成到其网络功能虚拟化(NFV)产品组合中,以帮助运营商推出5G移动网络。

“如果没有虚拟化,服务保障和多云战略将无法实现5G部署。借助VMware,客户可以拥有5G技术所需的一切,而且仍能满足当今网络的需求。”VMware执行副总裁、Telco NFV集团总经理Shekar Ayyar在会上表示。

上个月,VMware宣布计划收购戴尔EMC服务保障套件的技术及团队,该套件包括对通信服务提供商(CSP)及其客户的网络健康、性能监控以及网络根本原因的分析软件。

据VMware称,其服务保障套件将专注于使CSP能够拥有自动化功能并为其降低成本。服务中包括网络及服务可用性管理,性能管理及SLA监控,网络配置管理、应用和服务级别监控以及混合保证。

“将服务保障套件添加到VMware电信解决方案产品组合中,将使CSP能够在物理和虚拟基础架构的核心网络、云和IT领域保持运营可靠性,更快地实施竞争性新服务,”Ayyar讲到。

Ayyar补充道,“该套件将使CSP能够跨越网络从4G到5G的差距,包括移动,传输,IP,多协议标签交换(MPLS),软件定义网络(SDN),NFV,软件定义的广域网网络,IPTV,统一通信和托管企业网络。”

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。