首页 云计算

开户送体验金

【TechWeb报道】7月11日消息,今年3月,紫光集团正式将靶向锁定在了公有云领域上,5月11日,总投资120亿元的紫光云全国总部正式在天津落户,依托天津开始面向全国提供公有云服务。

289

现今紫光云华北1区(天津)、华北2区(廊坊)和西南1区(重庆)的建设及内测已于6月30日如期完成。昨日紫光云正式启动了上线试商用。

紫光云总裁兼CEO吴健表示,“紫光云最初的目标就是3个月上线,这个时间非常紧张,3个月的执行计划甚至要精确到每一天,紫光云用速度证明了自己的能力。”

据悉,今年紫光云将会完成华北、华东、华南、西南4个大区节点的建设,明年将开始进行海外节点的布局,计划在5年的时间里成为国内TOP3公共云服务商。

虽然云市场未来几年都有着不错的前景,但有着新华三的科技实力为依托的紫光云,在面对阿里云、腾讯云、华为云三座巨山时,还是要想清如何找准自己在行业中的突破口。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。