首页 云计算

开户送体验金

【TechWeb报道】7月10日消息,近日,西门子与阿里云签署了一份合作备忘录,计划于2019年推出部署于阿里云的MindSphere平台。下一步西门子计划将MindSphere工业物联网操作系统的底层架构搭建在阿里云的服务器上面。

255

MindSphere是2016年4月份,西门子对外推出的一个基于云Cloud Foundry的开放式物联网操作系统。MindSphere是云计算技术在工业领域的应用,也是一个PaaS平台,在其中客户可集成自己的应用程序和服务。

MindSphere能够部署在公有云上,如AWS、Azure、SAP Cloud或是Atos Canopy。采用MindSphere企业可以实现真实世界中的产品、工厂、机器和系统的连接,以提取并分析真实的性能和应用数据。

未来西门子将与阿里云还将共同进行市场开发、培育工业物联网生态系统,共同为应用“工业4.0”这一解决方案提速。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。