首页 云计算

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间7月9日下午消息,为在欧洲拓宽业务,阿里巴巴正与英国电信洽谈云服务合作。

阿里巴巴正与英国电信就云服务合作事宜进行洽谈,试图挑战亚马逊在欧洲市场的主导权。

据知情人士透露,阿里巴巴与英国前电话垄断IT咨询部门之间达成的协议与阿里巴巴之前同德国电信2017免费注册送体验金Vodafone集团达成合作有异曲同工之处。

英国电信发言人在邮件中确认英国电信2017免费注册送体验金正与阿里云进行洽谈,但拒绝透露细节信息。阿里巴巴的发言人也拒绝对此事做出评论。(堆堆)

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。