首页 云计算

开户送体验金

【TechWeb报道】7月6日消息,今日灵雀云官方宣布,已与中科软双方达成战略合作及投资意向,约定将携手打造保险行业容器PaaS解决方案,为保险客户提供容器云平台和全方位的云服务,助力保险客户数字化转型。

图片2

灵雀云的优势在于PaaS领域中的强大的产品+服务能力,而中科软则是一家深耕保险行业多年的老牌综合型IT服务商。

此次双方合作中科软携手灵雀云为客户打造基于Kubernetes的容器环境核心系统,面向微服务应用,全面集成Spring Cloud微服务框架,提炼SpringCloud + Kubernetes最佳实践,以服务形式输出。据悉目前中科软已经基于灵雀云容器PaaS平台为某保险2017免费注册送体验金客户交付了核心业务系统。

随着云计算、大数据、区块链、AI等新技术的不断渗透,保险行业的IT架构正从业务支撑想驱动业务创新方向进行转型。保险行业跨界融合,建立保险生态圈成为行业发展新常态。保险企业正在凭借地域差异化、场景差异化等精准保险产品设计,提升其在保险生态圈中的核心竞争力。利用新技术整合优化业务流程,重塑业务运营模式和风险监管模式,提升客户体验和运营效率,提高风险管控。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。