首页 云计算

开户送体验金

【TechWeb报道】5月16日消息,据今日IDC发布的公有云服务跟踪调查显示,Oracle被评为了2016及2017年度全球最大的企业应用软件SaaS供应商,此外报告中还指出,在前十大PaaS供应商中,Oracle的增速也是最快的。

Oracle

甲骨文2017免费注册送体验金产品开发总裁Thomas Kurian表示,Oracle的云业务正在帮助企业重新定义数字化转型,Oracle提供了完成的集成云服务,加快企业创新和业务转型。

IDC公有云服务跟踪调查印证了Oracle云业务的价值。从Oracle第三财季(截至2月28日)的财报显示,Oracle的营收总额为98亿美元,同比增长6%,云运营的总体收入增长32%,达15.7亿美元,虽然略低于分析师的预期,但不可置否的是,云业务为这一巨头带来了全新的增长动力。Oracle预计在下一个季度当中,云业务总收入还将增长19%至23%。

Oracle的优势在于,他们是唯一一家提供IaaS、PaaS和SaaS完整云组合的企业,目前Oracle Cloud服务了近195个国家和地区客户,日事务处理量超550亿次。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。