首页 云计算

开户送体验金

【TechWeb报道】5月16日消息,昨日晚间迅雷发布了2018年Q1季度财报,据财报显示,Q1季度迅雷实现营收7880万美,其中占比最大的一部分为迅雷云计算及其他互联网增值服务,这部分收入共计4810万美元,占总营收比例的61%。

1

Q1季度迅雷三大业务板块均有增幅,其中增幅最快的便是云计算及其他互联网增值服务板块,同比增长高达316.4%。另外两块业务中,在线板块同比增长92.2%,会员业务增长12.3%。

从整个迅雷云业务来看,C端有硬件产品玩客云,B端有星域CDN。C端方面,玩客云此前1秒即告售罄,目前官网预约认购人数还在3500万人左右。B端业务随着新兴市场的蓬勃发展,直播、网络视频等行业的需求飙升,也为其云计算业务提供了良好的发展环境。

正如去年迅雷CEO陈磊所解读的那样,云计算业务在2018年将实现盈利,而从Q1季度财报及整个云计算市场来看,云计算业务未来将会是迅雷重要的收入来源和业务发展侧重点。

aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。