首页 云计算

开户送体验金

【TechWeb报道】4月25日消息,近日光环新网发布了2018年第一季度业绩报告,报告期内2017免费注册送体验金实现营业收入13.37亿元,同比增长54.33%。归属于上市2017免费注册送体验金股东净利润1.38亿元,同比增长60.8%。

图片1_副本

2017免费注册送体验金称,报告期内,2017免费注册送体验金云计算业务发展继续保持增长势头,云计算及相关服务收入较上年同期增长了60%以上,占报告期营业收入的70%以上。

其中第一季度AWS云计算业务增速较快,在本季度中这部分收入占比约为70%达4.9亿元。这得益于原有积压的大量,同时2017免费注册送体验金预计云牌照落地后,这块业务在未来几个季度中,依旧会贡献很大收入。

IDC业务方面,2017免费注册送体验金将持续推动“燕郊光环云谷二期项目”、“上海嘉定绿色云计算基地项目”、“亦庄绿色云计算基地项目”等项目建设,预计2018-2020年每年新增上电收费机柜约6000-7000个,每年为2017免费注册送体验金新增约1亿净利润。

aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。